Anleitung:
- 1 bewährtes Rezept Rührteig machen und in 3 Portionen teilen
- je 1 Portion mischen mit Vanille-Aroma, Schokostückchen, Kakaopulver
- Portionen nebeneinander in Springform füllen und backen
- fertigen Kuchen in 3 Stücke schneiden, sodaß jedes Stück 2 Sorten umfaßt
- Stücke in Alufolie im Kühlschrank aufbewahren (schmecken nach 2 Wochen erst richtig gut, falls sie so alt werden)
Anmerkung:
Den Kuchen als "4 in 1" backen!
Varianten:
die Portionen mischen mit gemahlenen Nüssen oder Mandeln, Mandelaroma, abger. Zitronenschale und Zitronensaft, Apfelstückchen und Rosinen, Tiefkühl-Beeren ...
Babee uns " 3 ins 1" vorführt,
AntwortenLöschendas ist unglaublich raffiniert!
Und der gute Schnitt
ist erstrecht der Hit!!!!
Ich hab's gewußt, ich hab's gewußt, daß you can! ;-)))
Liebgruß Tiger ... mit Pfütze im Mäulchen
;-))